コメント
ちぃママ
私はたまひよにしましたよ😊
まる
えー!商品買わなくてもデータを全てくれるのはかなりいいですね!!!😳😳😳
わざわざ写真までありがとうございます😭💕お顔が隠れていても雰囲気良くてかわいく撮れてるのが分かります!👏✨
たまひよ近くにないのでそこが少しネックですが、旦那と相談してみます!😳💕
ぽんママ
私は、アリスでも撮って、着物レンタルして出張カメラマンも別でお願いしてやりました!
出張カメラマン、めちゃくちゃ良かったです!
子供達だけでなく、家族写真も雰囲気良く、自然な感じで、とってもらえて良かったですよ!
-
まる
出張も少し気になってはいます🥹出張カメラマンもたくさんいてなにをどう選べばいいのかも分からず😅ほんと迷います🤦♀️笑
- 5月10日
まる
たまひよ!全く頭にありませんでした!調べてみます☺️
ちぃママ
息子の時はアリスで撮ったのですが…
衣装は多いけど、全て同じような写真になってしまうのが嫌なのと、データが買った商品のものしか貰えないのが嫌でたまひよさんにしました💦
写真も、柔らかい感じでとてもいいですよ💗商品を買わなくても、データを全てくれるので、自分で印刷したりしてアルバムを作ったりできるし、かなりおすすめ(`・∀・)bデス
ただ、髪型は家でやってこないとならないのがありますが、髪飾りやティアラ等、綺麗に付けてくれるし、髪型が乱れても、ピンをくれて直したりもできるし、問題なかったです(・∀・)
ちぃママ
誤記です💦
息子のお宮参り等の時がアリスでした💦
お宮参りが抜けてました💦
すみません(;_;)💦