トイトレで30分おきに漏らすのですが、まだ感覚が30分だと始めるの早い…
トイトレで30分おきに漏らすのですが、まだ感覚が30分だと始めるの早いですか?
- ママリ(4歳4ヶ月)
ミク
早いかなと思いますね!
姉妹のまま
トイトレを始めたときは、1時間未満でよく漏らしていました💦
が、パンツ履かせているうちに、間隔が伸びていきました!
はじめてのママリ🔰
基本、間隔が2時間くらいって言われてる気がします。
トイトレで30分おきに漏らすのですが、まだ感覚が30分だと始めるの早いですか?
ミク
早いかなと思いますね!
姉妹のまま
トイトレを始めたときは、1時間未満でよく漏らしていました💦
が、パンツ履かせているうちに、間隔が伸びていきました!
はじめてのママリ🔰
基本、間隔が2時間くらいって言われてる気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月からのトレーニングマグで結構6ヶ月から飲ませてたんですが、未だに外出先とかでお茶を飲んでくれません🥹 どう教えてあげたらいいのかとか、まず何を使って飲ませてみたらいいかとか、教えてください🙇♀️
いろんな方の意見お聞きしたくて 再度投稿すみません🙇♀️ 生後7ヶ月にして、最近泣いて機嫌が悪いことが 多くなってきました😭 前は泣くのは眠い時くらいで おっぱい飲んだらお利口にしてる時間が 長かったのに、すぐ泣き…
3歳前半くらいの子が楽しく平仮名の読みを 覚えられるおもちゃや絵本とか何がありますか?🙌 アンパンマンひらがなブロックはありますが ブロックを積むだけでひらがな見てくれなくて😂 YouTubeとかは見てますが好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント