コメント
🍞
会社の方に頼んで資格証明書の発行をお願いしてみてはどうでしょうか?
🍞
会社の方に頼んで資格証明書の発行をお願いしてみてはどうでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
産休、育休手当について詳しい方教えてください🙇♀️ 現在育休中で手当の申請中なのですが、貰える額について疑問に思ったことがあり。 私は産休入る前からも、悪阻でほぼ妊娠期間中丸々休んでまして実質その間も給料がほ…
幸せの感覚それぞれ違いますが、 穏やかに暮らせている方のお金の動きをしりたいでふ☺️ ボーナス、月々の収入 何人家族 月々の全ての引き落とされるもの生活費いくらか 貯金額いくらか知りたいです💦
人手不足で自動車整備士さんが少ないのに日本は車検制度なんて未だにあるんですか?海外は車検制度がない国もあるんだから、自動車ユーザーの自己責任にすればいいんじゃないんですか? すいません教えてください
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
資格証明書があれば今まで実費で払った診察の分も帰ってきて出産費も実費で出さなくて良くなるってことでしょうか?
🍞
実費で払った分が返ってくるのは本物の保険証がきてからだと思います。
出産一時金に資格証明書が使えるかは病院や保険の組合によって違うみたいなので一度産院に問い合わせてみるのが確実だと思います!
お力になれずすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わざわざありがとうございます!産院に聞いてみます!