※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

最近、楽天などのネットでお米を購入することに不安を感じる方がいるのでしょうか。届くか心配な気持ちについてお聞きしたいです。

今のご時世、楽天とかネットでお米を買われたりしますか??ちょっと不安ですか??
私はちゃんと届くか心配し過ぎてしまいます😅

コメント

りりり

楽天で買ったことありますー!
ショップの評価や商品レビューをしっかり見て買うようにはしてますが、いまのところ届かなかったことはないですし、ちゃんとしたお米が届いてます🙆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    楽天で買われたんですね😆
    確かに評価やレビューは大事ですよね🤔
    届かなかったことがないと聞いて安心しました!
    早速慎重に注文してみます👊

• 6月16日
✩sea✩

先月Amazonで買って、今月届きました!

• ママリ

ママリ

無事に届いて良かったです😊
    ちゃんと選べば届きそうですね!私も注文してみます👊✨

• 6月16日
ママリ

楽天で買ったことあります。届くのは大丈夫でしたが、保管状況の問題か全然美味しくなくて、それ以来店舗でしか購入してないです💦中には美味しいお米もあるとは思うんですが、ネットで買う際は口コミをよく見た方がいいと思います!!!

• ママリ

ママリ

なるほど😲そういうこともあるんですね💦せっかく頼んだものが美味しくなかったら嫌ですね😰
    口コミ良くみるようにします!!

• 17時間前