その他の疑問 Switchでのネット接続について相談です。通信代が気になるようで、対戦ができないのが残念だそうです。 Switchのネット接続してますか?スプラトゥーンをやってますが、接続してません。 旦那にしなくていいって言われたんですが、お金かかるんですか?通信代くらいですよね? せっかく買ったのに、対戦も出来なくて勿体ないなーと思ってしまいます🤔 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 旦那 お金 体 Momo(7歳, 9歳) コメント ✩sea✩ 接続しないと、遊びたい遊びができないので、オンラインはファミリープランに加入してます! スプラトゥーンは、オンラインじゃないと楽しくないんじゃないかなー、とは思います💦 5月8日 Momo ファミリープランはおいくらなんですか? そうですよね😅オンラインじゃなきゃ楽しめないゲームですよね😭まだ子供が小さいので、文句言ってくることはないですが😅 5月8日 ✩sea✩ うちは4500円の追加パックなしのプランです( ・ᴗ・ ) 家族みんなオンラインやるので、その方が断然お得です^^* 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
ファミリープランはおいくらなんですか?
そうですよね😅オンラインじゃなきゃ楽しめないゲームですよね😭まだ子供が小さいので、文句言ってくることはないですが😅
✩sea✩
うちは4500円の追加パックなしのプランです( ・ᴗ・ )
家族みんなオンラインやるので、その方が断然お得です^^*