※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Momo
その他の疑問

Switchでのネット接続について相談です。通信代が気になるようで、対戦ができないのが残念だそうです。

Switchのネット接続してますか?スプラトゥーンをやってますが、接続してません。
旦那にしなくていいって言われたんですが、お金かかるんですか?通信代くらいですよね?
せっかく買ったのに、対戦も出来なくて勿体ないなーと思ってしまいます🤔

コメント

✩sea✩

接続しないと、遊びたい遊びができないので、オンラインはファミリープランに加入してます!
スプラトゥーンは、オンラインじゃないと楽しくないんじゃないかなー、とは思います💦

• Momo

Momo

ファミリープランはおいくらなんですか?
    そうですよね😅オンラインじゃなきゃ楽しめないゲームですよね😭まだ子供が小さいので、文句言ってくることはないですが😅

• 5月8日
  • ✩sea✩

✩sea✩

うちは4500円の追加パックなしのプランです( ・ᴗ・ )
    家族みんなオンラインやるので、その方が断然お得です^^*

• 5月8日