子育て・グッズ 2回食から3回食になると、お風呂後に食事をすることが心配です。食事後はきちんと拭いても大丈夫でしょうか?汚れたら着替えが必要ですか? 三回食について。肌が弱いお子様を持つ方に質問です。 まだ2回食なんですけど、3回食になったら お風呂に入ったあとに3回食になりますよね? 食べ物とかが肌についたまま寝ることが心配なのですが きちんと拭けば大丈夫でしょうか? 保湿した後に食事とかなったら食物の残渣物が少しでも肌に残るのが心配で💦パジャマとかご飯で汚れたら着替えなきゃですよね? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 着替え お風呂 パジャマ 食事 食べ物 夫 ご飯 保湿 三回食 初めてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント りんご ご飯はお風呂の前でしたよ! 洗ってから寝た方が良いと思います🙆 5月8日 初めてのママリ🔰 そうなんですね!てっきりお風呂の後じゃないとだめかと、、、ありがとうございます😊 5月8日 りんご あんまりお風呂の後って聞かないです😅 大人と同じ時間に夕飯にして、食べた後一緒にお風呂入ってましたよ🤩 5月8日 ぽん 気にしたことなかったです😅 お風呂が先なら、洗面台で口や首周り手を洗って終わります🙏 5月8日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね!てっきりお風呂の後じゃないとだめかと、、、ありがとうございます😊
りんご
あんまりお風呂の後って聞かないです😅
大人と同じ時間に夕飯にして、食べた後一緒にお風呂入ってましたよ🤩