※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみしー
雑談・つぶやき

ダメだぁ〜💦💦💦わがままや理不尽な事言ったりしてるのもわかってるけど、…

ダメだぁ〜💦💦💦
わがままや理不尽な事言ったりしてるのもわかってるけど、土日はマイペース&気が利かない旦那にイライラ!!!
嫌味や意地悪ばっかり言ってしまう〜😲😲😲
言ったところで伝わらないし、エンドレスイライラ!!!
はぁ〜1人目妊娠して結婚してからずっと怒ってる気がする😞しかも1人で。
そして自己嫌悪…先は長いしもっと穏やかなママにならなきゃな😢

コメント

まいまい823

気がきかないは、うちも同じですー!!イライラしますよね!ほんと、穏やかにすごしたいのにー!!ってなります。

ゆみしー

ですよねー😭😭😭
何か基本旦那はなーんにも考えてない・言われなきゃ動かない。
なので自分ばっかり家族や家の事考えてる気がして嫌になってきます😭
…なんて愚痴ってスミマセン💦
聞いてもらえただけでちょっとスッキリしました✨ありがとうございます💕

まーやん

全くあたしも同じだな~。(笑)
私はせっかちで旦那は超マイペース!!
あれやってこれやって言わないと動かないし、行動にうつすまでがものすごく遅いです😒亀ですよ😠
それで毎回喧嘩になります!
こっちはご飯もゆっくり噛んでたべれないし先の事考えて行動してるのに、のほほんすぎる旦那にイライラです!ほんと子供産んでから変わったと言われますが、それに対してもいらいらマックスですよ😵

まつ♡

同じよーな思いの方がいてビックリです(笑)ほんっとどーやったら変わるんでしょーねT^Tたまーに自分だけ頑張ってるのが馬鹿らしくなります…_| ̄|○

ゆみしー

そうなんですよ〜!!!
わかってもらえて嬉しいです✨
それこそお願い事をしても返事はするもののなかなかやらないで携帯見てゴロゴロ!!!
こっちにも段取りがあってお願いしてるのに「最終的にやればいいわけでしょ?」と開き直られるとほんとイライラ!!!(まぁそうなんですけど😅)
そしてやっと取り掛かったと思ったらやる事も超テキトー(洗濯物干すのグチャグチャ・食器洗えてないとかw)で、私も黙ってればいいんですけどついつい文句言っちゃいます😅
うちも言いはしないけど、結婚してから変わったと思われてるんだろうな〜😓
自分でも思うし(笑)

ゆみしー

共感してもらえて嬉しいです✨
ほんとー!!!家事に関わらず、うちのはかなりの楽天家で、「先の事を考える」って事をしないので真面目に将来の話をしても話になりません😭
基本明るいし、確かに時には「何とかなる」って考え方も大事だとは思うんですが、出産や育児の事すらなーんも考えてくれてないのが悲しい…
あまりにイライラが募ると、私この人の事嫌いなのか???とか思っちゃう時があります😅笑
ほんと言い出したら切りないですよー💦💦
聞いてくれてありがとうございました✨