家事・料理 子供が高熱を出した時、脇の下を冷やすと良いと聞きますが、冷やすアイ… 子供が高熱を出した時、脇の下を冷やすと良いと聞きますが、冷やすアイテム?が色々とあり、腹巻のようなもので挟み込むやり方や、ベストを作り入れるやり方などです。 実際に使用していて使いやすかったものを教えていただきたいです🥺✨ 最終更新:2023年5月8日 お気に入り アイテム 熱 あ コメント はじめてのママリ🔰 寝ている時に、保冷剤をハンカチにくるんで、服の上からはさんでました!凍傷にならないように! 5月8日 あ 寝ている間にずれたりしなかったですか??💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 寝返り打つのでずれますが、そぱでいたのでその都度位置戻してました😭 5月8日 あ 都度戻しは大変そうですが、我が子のためならですね🥺🙌 ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
寝ている間にずれたりしなかったですか??💦
はじめてのママリ🔰
寝返り打つのでずれますが、そぱでいたのでその都度位置戻してました😭
あ
都度戻しは大変そうですが、我が子のためならですね🥺🙌
ありがとうございます!