コメント
よーぐる
長いですねー😭💦
うちの子は5歳と3歳ですが、同じように4月末からすごい長い下痢期間ありました💦
やっと形が出てきたのが1週間後で、それでもこんな長い胃腸炎初めてでした🥲みーさんのお子さんだともっとですよね💦
うちはその間、吐き気もなく、咳鼻水はありましたが食欲も旺盛すぎるほど旺盛、下痢以外元気もりもりでしたが、形が出るまで休ませました〜😭😭ほんとに行かせたかったですが、下痢が出る前はやはりお腹が痛そうで、また頻回だったのもあり、万が一間に合わなかったら子供にも可哀想で、周りにも悪いと思ったからです🥲
休ませてあげられるなら、ある程度本調子になるまで待ったほうがいいとは思います😭💦
なんなんでしょうね、この長い胃腸炎。
うちは同時に咳鼻水もすっっごいながくて、これまたピークが1週間くらい続いてほんと大変でした😭
そして私が今子どもたちの喉風邪もらったのですが、1週間以上、喉の激痛が続いてます😭😭😭長引く風邪流行ってるんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
子供の下痢は長いと小児科の先生から言われました!
-
みー
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうなのですね😂💦
油もの控えてって先生に言われたけど、油もの控えたら食べるものがほぼ無い、、😂駄目なのはわかってるんですけど、うどんとか飽きて食べなくなりました🥲
長い目で見るしかないですね、、- 5月8日
みー
お返事ありがとうございます!
そうなんです、まさによーぐるさんのお子さんと同じで食欲もあるんですけど、咳鼻水も続いてます💦
まだおむつなのですがそれでも漏れることもあるので、とりあえず明日も休ませようと思います、、🥲
子どもの風邪もらったら、またしんどいですよねー😂😂💦