zoomでの発信(ホスト)は無料で可能ですか?イヤホンマイクの確認だけで数分です。
zoom詳しい方お願いします🙇♀️
受ける側はやったことあるのですが、発信(ホスト)は無料でもできるのでしょうか?
イヤホンマイクのマイク確認をしたいだけなので数分だけなのですが..
- 初めてのママリ
コメント
バナナアイス🍌
無料ですよ!😃😃😃😃
zoom詳しい方お願いします🙇♀️
受ける側はやったことあるのですが、発信(ホスト)は無料でもできるのでしょうか?
イヤホンマイクのマイク確認をしたいだけなので数分だけなのですが..
バナナアイス🍌
無料ですよ!😃😃😃😃
「その他の疑問」に関する質問
客観的に見て私は旦那に厳しくしすぎですか? 長文になります🙇🏻♀️ まず旦那は滅多に飲み会に行きません。1年の内片手で収まるくらいで、年末年始の職場の飲み会と旦那の同級生と位です。 その同級生とは誘われて毎年GW…
Apple Watchのデフォルトの文字盤にスヌーピーってありますか? 標準装備? 課金してダウンロードが必要ですか? 不倫していた女とよくスヌーピーのスタンプを使っていました。 もう関係は解消させていますが、 Apple …
コープ入ってる方に質問です! 9月に勧誘されて入って、そのときに一回は買ったのですが 届くのが次の週だったりほしいものがあんまりなかったので それ以降買っていませんでした。 そうすると先週電話がかかってきて 卵だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
できるんですね!
やり方は簡単でしょうか?
ホストは有料とも聞くのですが違いはなんなんでしょう💦
ネットで調べたのですが、よくわからなくて🥺💦
バナナアイス🍌
え!私はホスト開催もしますが、お金かかった事ないですよ?
かかるのがおかしい様な…
やり方簡単ですよ。
試しにテキトーに日時設定してやってみると良いと思います😃
初めてのママリ
そうなんですね!
時間制限の問題ですかね💦
ありがとうございます!
あとでやって見ようと思います!