子育て・グッズ 電動自転車を点検に出したいのですが、チャイルドシートのレインカバー… 電動自転車を点検に出したいのですが、チャイルドシートのレインカバーは外さないとだめですか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 レインカバー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 外しておいた方が自転車屋さんも点検しやすいし、万が一点検中に何かに引っ掛けて破れたり穴があいちゃったりしてもだめなので外しておくのが無難かなと🖐 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 確かにと思いました!外して持っていきます! 5月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かにと思いました!外して持っていきます!