コメント

はじめてのママリ🔰
hikoロゼットとりました!
はじめてのママリ🔰
hikoロゼットとりました!
「資格」に関する質問
専業主婦の方に質問です! (働きたいのに働けない方ではなく、働きたくないから働かないという方に聞きたいです) 将来のことを考えて不安になることはありますか? ①自分の夫は絶対に自分のことを裏切らない、一生養っ…
入学後、仕事を始めた方は学童入れましたか? 一人っ子でGW後に仕事を始めようと思っています! 夫の職場が通勤に1時間半も掛かる場所の為、6時半には出て10時から11時ぐらいに帰宅になる為、朝早く夜遅くの仕事は選べな…
休みやすい職場ってどんなところですかね🤔 資格なにも持ってません.車のみ. 子ども風邪で休むこと考えると 休みやすい職場がいいのですが みなさんどんなところで働いてますか😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とっても可愛いくて、気になっているのですが
売上などの投稿が多く、怪しくないかな?時になってました!!
どんな感じでしょうか?
お仕事にされてますか?
はじめてのママリ🔰
育休中に趣味程度で作ってました☺️
マルシェとメルカリで販売したことありますが、マルシェは全く売れなかったです💦
メルカリはマタニティと月齢ロゼットとオリジナルデザインのものがいくつか売れましたが、沢山お小遣い稼ぎたい!仕事にするぞ!というのはかなり難しいと感じました😂
デザインのセンス、丁寧な作り、写真のセンス、SNSでの集客力などが必要かなと…💧
資格取ったあとに販売やデザインに関する講習が受けれるようですが、有料です😵💫
材料費や郵送代もかかるので、趣味で作るのが1番かなと思います🙈
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!可愛いから、マルシェとか人気ありそうだなぁ…と思っていたのでびっくりです💦
趣味でやるほど家計に余裕はないので、少し検討します。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
私が参加したマルシェが、地元の小さなマルシェだったのもあるかもです🙈
ある程度の規模のマルシェなら、お客さんも多いし、子連れの方に買ってもらえるかも…?🌸
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ロゼット自体の需要もあるのかないのか…って感じですよね😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに、真ん中の印刷面は作るの簡単でしたか??
パソコンできなくて…
はじめてのママリ🔰
Wordなどで円を描いて作りました!わりと簡単でした☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!その辺心配だったので安心しました!