産婦人科・小児科 突発性湿疹になり4日ほど高熱が続いて熱も下がり湿疹も消えて元気にな… 突発性湿疹になり4日ほど高熱が続いて 熱も下がり湿疹も消えて元気になったのですが 離乳食はお粥しか受け付けず固形物嫌がります🥲 そのうち食べてくれますかね?😭 そして元気になったのにひたすら寝てるんですけど 大丈夫ですかね??何でこんなに寝るのか不思議で😭 今まではお昼寝の2.3時間のみだったのに 午前も午後も2時間ずつぐらい寝て 夜も12時間近く寝てます😱 病院に相談とかしたほうがいいんですかね?🥺 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 離乳食 病院 お昼寝 夫 熱 突発性湿疹 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント とも しんどいだけかなーと思います!突発やった後、しばらくはめちゃくちゃ機嫌も悪かったです💦 そのうち食べてくれるようになると思いますが、私ならもう少し様子見します😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント