妊娠・出産 妊娠22週の初マタで、吐く時に黄色の胆汁と血を吐きました。様子を見ても大丈夫でしょうか?次の検診は10日後です。つわりは落ち着いてきたが、空腹時に吐くことがあります。 妊娠22週の初マタです。 先ほど、吐いた時黄色の胆汁と 少量ですが、血も吐きました。 ピーク時に比べると大分つわりは 落ち着いてきたのですが 空腹時に吐く事も多く 胆汁が出ます。 今回、血も吐いたので びっくりしたのですが 次の検診まで様子を見ても大丈夫でしょうか?🥹 次の検診は、10日後です。 悪阻がこんなに長引くなんて 早く終わってほしい🥲 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 初マタ つわり 妊娠22週目 妊娠 夫 悪阻 検診 あ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も血吐いてました🩸 朝イチは大体黄色の胆汁を吐いて、 吐きすぎて喉が切れて血を吐くなんて日常茶飯事でした😭😭 5月8日 あ コメントありがとうございます😭 同じくです😭😭 朝歯磨いて、気持ち悪くて胆汁吐いてます🥲🥲 食べた物、吐かない分マシかな思いつつもしんどいですよね🥲 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます😭
同じくです😭😭
朝歯磨いて、気持ち悪くて胆汁吐いてます🥲🥲
食べた物、吐かない分マシかな思いつつもしんどいですよね🥲