子育て・グッズ くせかと思っていたひっかいたり、顔を手でこすったりする行動はかゆか… くせかと思っていたひっかいたり、顔を手でこすったりする行動はかゆかったからか···泣 ごめんねーー😭😭 乾燥していると思ってたお肌は湿疹だった··· アトピーになるかもって言われました😭😭 アトピーは一生のおつきあいになりますかね 3ヶ月検診と予防接種したけど、先生に早めに行った方がいいと言われたので、午後皮膚科行こうと思います😭😭 ごめんね息子😭😭 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 予防接種 先生 息子 3ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がアトピーかなと思うほど肌が弱かったですが、ようやく少し強くなり湿疹になりにくくなりました💦年齢とともに強くなることはあると思います! 5月8日 はじめてのママリ🔰 なるほどー やはり長期戦ですね😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー
やはり長期戦ですね😭