あおむし🐛
キャミとかメッシュの肌着下に着せてました✨
下にスカートとかスパッツ合わせてました〜☺️
me1cy
うちは肌着(キャミかタンクトップタイプのロンパース)の上にこういうタイプのロンパースを着せてました。
真夏はなしでもいけそうですが一応って感じで着せてました。
ママリ
ありがとうございました🫶
真夏は無しで着せようと思います!!
あおむし🐛
キャミとかメッシュの肌着下に着せてました✨
下にスカートとかスパッツ合わせてました〜☺️
me1cy
うちは肌着(キャミかタンクトップタイプのロンパース)の上にこういうタイプのロンパースを着せてました。
真夏はなしでもいけそうですが一応って感じで着せてました。
ママリ
ありがとうございました🫶
真夏は無しで着せようと思います!!
「服装」に関する質問
卒園式の服装…ジャケットが暗めのネイビー(見る人によっては黒っぽくみえるかも…?)で、パンツがジャケットよりも明るめのネイビーなんですが、おかしいですか💦? 手持ちのパンツ3本とも、ジャケットの色に似た色味のパン…
職場でこんな女性はどんな印象ですか? ・普段の仕事は無難にこなす、仕事中は寡黙で最低限のあいさつと仕事に関する質問、報告のみ、周囲の雑談にも参加しない、今時の若者って感じでやや協調性には欠ける しかし話しか…
パートで事務されていて私服勤務の方 どんな服装されてますか?? 4月から働くのですが「TPOさえわきまえてくれたら オフィスカジュアルじゃなくていいからね!」と言われました。 小さい会社で事務員も私一人です。 お…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント