コメント
はじめてのママリ🔰
年中の娘(身長102cm)は、年少の時から47cmの傘使っています☂️
はじめてのママリ🔰
年中の娘(身長102cm)は、年少の時から47cmの傘使っています☂️
「幼稚園」に関する質問
水分補給したがらないお子さんお持ちの方いますか?💦 幼稚園年長の子が朝持たせた水筒の中身のまま持って帰ってきます。 今日は給食で出された麦茶以外何も飲んでないそうです。 こういうことがよくあります。 喉が渇い…
幼稚園、バス利用で自分の隣に座る子がずっとお休みしていて、登園してきたときに「手足口病になってました💦」って言われたらちょっと身構えちゃいますよね...? うちが手足口病になってる側なのですが、登園してOKの基…
息子の誕生日が明日なんです。 明日で4歳、幼稚園は14時には帰って来れるので、いつも通り行かせて帰ってきてから簡単にお家で誕生日会家族のみでするつもりです。 夫に半休取れたりしない?当日も簡単にお祝いしたいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
47cmがあるのですね!!
45じゃすぐ使えなくなるかな、50じゃ大きいかなと思ってたので、それならめちゃくちゃちょうど良いですね…!🥹💗
探してみます☺️
ありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
47cmがよくあるサイズかわかりませんが…
たまたま娘が気に入ったキャラクターの耳付きの傘が47cmでした🤭
(バースデイで買いました)