コメント

はじめてのママリ🔰
年中の娘(身長102cm)は、年少の時から47cmの傘使っています☂️
はじめてのママリ🔰
年中の娘(身長102cm)は、年少の時から47cmの傘使っています☂️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園って親の学歴関係あります? 職業とかも関係あるのですかね、、、、、? 家にいるかとか、 何時間勤務してるかとかは必要かと思うのですが💦 聞かれてさらっと答えたのですが、、、、 ぜひ来て欲しい的なことを言…
友達のことです。 友達の子供が今年1年生になり、登校したがらずすごい泣くそうです。 1ヶ月ほどは頑張ってたようですが、今日は久しぶりにひどくて周りの先生たちがどうしたの?!と来るぐらいだったらしいです。 そ…
発達の遅れで幼稚園退園した方いらっしゃいますか。 この4月に幼稚園に年少入園しました。 元々発達に遅れがあり、発語がなかったり指示が通らないです。 プレにも通っていて幼稚園側はそのことを知っていました。 入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
47cmがあるのですね!!
45じゃすぐ使えなくなるかな、50じゃ大きいかなと思ってたので、それならめちゃくちゃちょうど良いですね…!🥹💗
探してみます☺️
ありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
47cmがよくあるサイズかわかりませんが…
たまたま娘が気に入ったキャラクターの耳付きの傘が47cmでした🤭
(バースデイで買いました)