子育て・グッズ 幼稚園の女の子がいる方!傘って持ってますか?何センチ使ってるかと学年… 幼稚園の女の子がいる方! 傘って持ってますか? 何センチ使ってるかと学年(年少〜年長)を教えてください!! できれば標準の背のお子さんにお聞きしたいです! 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 2 女の子 幼稚園 傘 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年中の娘(身長102cm)は、年少の時から47cmの傘使っています☂️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 47cmがあるのですね!! 45じゃすぐ使えなくなるかな、50じゃ大きいかなと思ってたので、それならめちゃくちゃちょうど良いですね…!🥹💗 探してみます☺️ ありがとうございます😆 5月8日 はじめてのママリ🔰 47cmがよくあるサイズかわかりませんが… たまたま娘が気に入ったキャラクターの耳付きの傘が47cmでした🤭 (バースデイで買いました) 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
47cmがあるのですね!!
45じゃすぐ使えなくなるかな、50じゃ大きいかなと思ってたので、それならめちゃくちゃちょうど良いですね…!🥹💗
探してみます☺️
ありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
47cmがよくあるサイズかわかりませんが…
たまたま娘が気に入ったキャラクターの耳付きの傘が47cmでした🤭
(バースデイで買いました)