コメント
mi
受付順番の1番を取れて健診開始からは30分ちょいで終わりました☺️
ママリ
受付開始15分前くらいに着いて、受付番号が10番でした^^
検診自体は40分かからなかったと思います⭐️
-
メロンパンナ
ありがとうございます。14時過ぎには上の子のお迎えで習い事へ行きたいので、しつもんさせていただきました。
早めに行くようにします😊- 5月8日
mi
受付順番の1番を取れて健診開始からは30分ちょいで終わりました☺️
ママリ
受付開始15分前くらいに着いて、受付番号が10番でした^^
検診自体は40分かからなかったと思います⭐️
メロンパンナ
ありがとうございます。14時過ぎには上の子のお迎えで習い事へ行きたいので、しつもんさせていただきました。
早めに行くようにします😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
現在生後10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが産まれた時から背中や両腕、両足に異所性蒙古斑があり足の方は成長につれて薄くなってますが背中や腕は写真のような濃さの物があります。 見た感じこれから成長しても消えないよう…
本日小児科でコロナ、インフルどちらも陰性の判断を受けました 3ヶ月前程にマイコプラズマ陽性だったのですが、その際と同じような症状が出ています マイコプラズマは一度かかると3〜4年かかからないと言いますが、もしか…
喘息について質問です🙋♀️ 4歳の息子が ・熱なし ・乾いた咳(多い時は30秒毎に一回程) ・息を2秒くらい止めて深く吐く様子 ・走ったり運動した後の激しい咳き込みが続く が11月末から続いていて、、、 何度か病院に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メロンパンナ
ありがとうございます☺️