※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子ども用のフェイスタオルをお手頃な価格で買いたい方へ。しまむらや西松屋で可愛いキャラクターのものが揃っています。他におすすめの店舗があれば教えてください。

しょーもない質問なんですが、皆さん子ども用のフェイスタオルとかってどこで買ってますか??トミカとかおさるのジョージとか子どもが好きなキャラのを買おうかなと思うのですが、

よく聞く
①しまむら ②西松屋 (③その他)らへんでお手頃で可愛いの買えるかな?と思っているのですが、

わたしのようにできるだけ安くていいところを探し求めている方、おすすめなところ教えていただきたいです(*^^*)
よろしくお願いいたします(*^^*)✨

コメント

はじめてのママリ🔰

しまむら、西松屋か、しまむら系列のバースデイも安くていいのありそうです🙆‍♀️🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはりしまむら、西松屋がお安いのですね😍バースデー可愛いのですが、少し割高になるのかな?🤔とか思っているのですが、どうなんでしょ?🤔

• 5月8日
まー

まさにしまむらや西松屋で買っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりしまむら、西松屋良さそうですね😍ありがとうございます(*^^*)✨

• 5月8日

しまむらたくさん種類あるし安いしよく買ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらよく行かれるのですね!✨店舗によって品揃えなど違いがあるのでしょうか??🤔

• 5月8日

退会ユーザー

近く3店舗よく行きますがタオルはそんなに品揃え変わらない気がします!!
    どこもたくさん置いてあります!

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!しまむラーですね!!✨詳しく助かりました!!ありがとうございます(*^^*)近くのに行ってみようと思います😍

• 5月8日

退会ユーザー

しまむラー笑いました🤣

• 5月8日