妊娠・出産 産後8ヶ月あたりから子供と旦那に凄くイライラするようになりました前は… 産後8ヶ月あたりから 子供と旦那に凄くイライラするようになりました 前は滅多にイライラなんかしない性格でした 中途半端な期間からホルモンの乱れとか 可能性あるんでしょうか? 2ヶ月辺りから完ミで3ヶ月頃には生理再開しています 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 旦那 生理再開 産後 完ミ はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も凄かったです😂 同じく完ミで生理も産後2ヶ月頃に来ました🙂 イライラしまくってて旦那とギッスギスでした💦 ストレスとか疲れ溜まってるんだと思います… 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント