完母で育てているため、食欲が止まらず最近顔が太ってきて心配です。他の人も同じような悩みを持っているようで少し安心しました。
完母で育てているからから、食欲が止まらない…。
食べても食べても食べてもお腹がすく。
この間まではいくは食べても太らなかったのに、最近顔が太ってきた…(;´༎ຶω༎ຶ`) やばい。
食欲やばくて、「食欲」で検索したら、皆さんも食欲がとまらないようで、仲間がたくさんいて、少し安心しました笑
- よぴこ21(8歳)
コメント

mam
私も一応完母ですが、関係なく年中食欲止まりまセンヨ!!!( ´∀`)笑

ままりん
同じく完母で食欲抜群にあり体重いっこうに減りません😂
太ったばっかり言われて開き直りそうです😂
-
よぴこ21
完母だと、かなりお腹が空きますよね!
確実に体に溜まっていってる感じがします笑
母乳終わったあとが怖いです😭❤️w- 1月27日

ぴぃまま
完母だと太らないよと言われますが、まぁ太らずとも痩せずって感じです💔笑
11キロ増えた体重が9キロ減りましたが、その後からは食欲のせいで減りませんし、もう元に戻るのは諦めましたw
食欲旺盛でお菓子とか全然だったのに、食べるようになりました😂
-
よぴこ21
そーですよね!
私も妊娠前の体重には戻りましたが、もう減りません😭ww
同じくです、お菓子とか食べなかったのに、甘いのが欲しくなりますw- 1月27日

のぞん
私もです‼‼(泣)
真ん中の子もまだ授乳している事もあり、もう離乳食も3回になり授乳回数も減ってるのに、本当に食欲が止まらず、ひどいです( ;∀;)
今の所体重は増えてませんが、減ってもいません(笑)
-
よぴこ21
2人にあげているとなおさらお腹空きますね😂
母乳だとびっくりするくらい食欲旺盛になりますww完母じゃなきゃ、体重やばいことになってます😂💔www- 1月27日
よぴこ21
ですよね\(^O^)/
ごはんおかわりしちゃいます😊