※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぴこ21
ココロ・悩み

完母で育てているため、食欲が止まらず最近顔が太ってきて心配です。他の人も同じような悩みを持っているようで少し安心しました。

完母で育てているからから、食欲が止まらない…。
食べても食べても食べてもお腹がすく。
この間まではいくは食べても太らなかったのに、最近顔が太ってきた…(;´༎ຶω༎ຶ`) やばい。

食欲やばくて、「食欲」で検索したら、皆さんも食欲がとまらないようで、仲間がたくさんいて、少し安心しました笑

コメント

mam

私も一応完母ですが、関係なく年中食欲止まりまセンヨ!!!( ´∀`)笑

• よぴこ21

よぴこ21

ですよね\(^O^)/
    ごはんおかわりしちゃいます😊

• 1月27日
ままりん

同じく完母で食欲抜群にあり体重いっこうに減りません😂
太ったばっかり言われて開き直りそうです😂

• よぴこ21

よぴこ21

完母だと、かなりお腹が空きますよね!
    確実に体に溜まっていってる感じがします笑
    母乳終わったあとが怖いです😭❤️w

• 1月27日
ぴぃまま

完母だと太らないよと言われますが、まぁ太らずとも痩せずって感じです💔笑

11キロ増えた体重が9キロ減りましたが、その後からは食欲のせいで減りませんし、もう元に戻るのは諦めましたw

食欲旺盛でお菓子とか全然だったのに、食べるようになりました😂

• よぴこ21

よぴこ21

そーですよね!
    私も妊娠前の体重には戻りましたが、もう減りません😭ww
    同じくです、お菓子とか食べなかったのに、甘いのが欲しくなりますw

• 1月27日
のぞん

私もです‼‼(泣)
真ん中の子もまだ授乳している事もあり、もう離乳食も3回になり授乳回数も減ってるのに、本当に食欲が止まらず、ひどいです( ;∀;)
今の所体重は増えてませんが、減ってもいません(笑)

• よぴこ21

よぴこ21

2人にあげているとなおさらお腹空きますね😂
    母乳だとびっくりするくらい食欲旺盛になりますww完母じゃなきゃ、体重やばいことになってます😂💔www

• 1月27日