コメント

空色のーと
主様はどんなものをもらいました??
それによって、何となくその方の好みが分かるかなと☺️!

ままり
産まれたら外出もできなくなるし家の中でちょっと贅沢ご褒美できるようにアイスギフトや、クッキー缶などどうでしょうか☺️
空色のーと
主様はどんなものをもらいました??
それによって、何となくその方の好みが分かるかなと☺️!
ままり
産まれたら外出もできなくなるし家の中でちょっと贅沢ご褒美できるようにアイスギフトや、クッキー缶などどうでしょうか☺️
「ママ友」に関する質問
もうすぐ卒園式で私立の幼稚園なのですが、娘が担任の先生にお花を渡したいと言うので小さな花束を用意して、先生方にお礼のお菓子も渡そうと思っています。(卒園式後か、預かり保育の最後の日に渡すつもりです) クラス…
ママ友っていないと子どもに迷惑かけますか?( ; ; ) プレ幼稚園に一年通いましたが誰とも挨拶程度しかできないまま終わりました。 他の人はグループ作ってたり家に行くほど仲良くなってたりしてて、そのママさんたち…
ママ友に旦那の愚痴を話してしまう… 私の旦那はモラハラ気質で、よく喧嘩します。 一方的に怒鳴られるだけで、言い返したら とんでもない事になるので言いません。 それで、幼稚園バス待ち中に、近所のママさんに 旦那の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!
スタバのチケットもらいました😊
空色のーと
なるほどー!
実用的で消え物が負担にならないって思考なんですね✨️
でしたら、手軽に美容対策できるオススメのパックとかどうですか☺️?