コメント
空色のーと
主様はどんなものをもらいました??
それによって、何となくその方の好みが分かるかなと☺️!
ままり
産まれたら外出もできなくなるし家の中でちょっと贅沢ご褒美できるようにアイスギフトや、クッキー缶などどうでしょうか☺️
空色のーと
主様はどんなものをもらいました??
それによって、何となくその方の好みが分かるかなと☺️!
ままり
産まれたら外出もできなくなるし家の中でちょっと贅沢ご褒美できるようにアイスギフトや、クッキー缶などどうでしょうか☺️
「ママ友」に関する質問
姉妹で別々の幼稚園は大変ですか? 年少の子と今2才(来年プレ)の子がいます。 今年の夏に隣の市から引越してきました。 年少の子は引越し前から通っていたA幼稚園に 15分ほどかけて車で送迎しています。 今住んでる市…
先日とあるママ友グループに参加させてもらい、初めましての方が数名いらっしゃったのでLINEを交換しました。私がQRを読み取る形で交換したので、その後に「〇〇の母です。今日はありがとうございました。」的なメッセー…
ママ友が幼稚園で揉めたって言っていたけど なんでママ友が揉めるわけ? 普通に生活して深入りせんほうがいいやろ!仲良くなりたくて休みの日とか飲み行ったり家に招いたりするから見なくていいもん見えるんちゃう? 疲れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!
スタバのチケットもらいました😊
空色のーと
なるほどー!
実用的で消え物が負担にならないって思考なんですね✨️
でしたら、手軽に美容対策できるオススメのパックとかどうですか☺️?