コメント
ぽん🍳お酢好き
へっぽこ母ちゃん🧸さんが大好きなんですね💓
そんな言われ方したら、きゅん…としてしまいます🥺
はじめてのママリ
ちゃんと伝えたれて偉いです!赤ちゃんとママがずっと一緒なのもわかってるし羨ましい気持ちも出ちゃいましたかね。うちも8歳離れていますが思ったより上のストレス?ダメージ?大きかったです。
-
はじめてのママリ
うちは、ですね。
- 5月8日
-
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!
今までは泣くだけでどうしたいとか言えなかったのに、今回はちゃんと言えたのでびっくりしました🥺
やっぱり赤ちゃん返りみたいな感じなんですかね?うちも出産前くらいからチック症状が出始めてストレスかなー…なんて思っています🥲- 5月8日
-
はじめてのママリ
うちの娘はクールでめちゃくちゃ自律してて、環境の変化にも強いタイプでしたが、息子が産まれて1年くらいでハゲました。おそらく自分で無意識のうちにむしってしまっているのだろうとのことでした。髪の毛触ってクルクルするクセのついでに引っ張ってしまっていたようです。落ち着くといいですね。
- 5月8日
-
へっぽこ母ちゃん🧸
自分でむしってしまうの怖いですね😱我が家にも3歳の娘がいるのですが同じように髪の毛クルクルする癖があります💦しばらく気を付けて観察してみようかな…
子供は親が知らないだけで結構頑張ってくれていますよね。我慢もたくさんさせているんだろうなと申し訳なく思います🥲- 5月8日
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!
最近どちらかというとママよりパパだったのでちょっと寂しかったのですが、まだまだ甘えん坊なんだなと再確認しました😂❤️
そして保育園は休ませました(笑)母チョロい😂
ぽん🍳お酢好き
長男くん伝え方が上手ですね!
私が男の子欲しかったので余計になんて可愛いんだ…と思いました🥰
長男くん今日はママと過ごせて良かったですね💓
へっぽこ母ちゃん🧸
男の子って甘えん坊の子が多いって聞きますよね😂長男は気持ちがちょっと繊細な部分があるのですが、ちゃんと伝えられて偉いね✨って褒めました😂💕
逆に3歳の娘は「あたしは保育園行くよ!」とズカズカと歩いて行きました(笑)逞しい(笑)