Anna
牛田小学校近くのねじはし小児科で鼻からの検査で1度でコロナとインフルの検査両方してもらいました!
PCRではなく抗原検査になってしまうと思いますが💦
Anna
牛田小学校近くのねじはし小児科で鼻からの検査で1度でコロナとインフルの検査両方してもらいました!
PCRではなく抗原検査になってしまうと思いますが💦
「病院」に関する質問
1歳半、産まれてはじめての発熱なんですが38度くらいで病院っていった方いいんでしょうか?昨日から熱ぽくて、鼻水せき、食欲普通、水分普通、睡眠だけ鼻詰まりで取れてないかなという感じです。病院へ行く基準が分からな…
胎嚢小さめです。 妊娠陽性後、昨日病院に行きました。 するとお医者さまから 「これかな..まだ何とも 言えないからまた来週きて」 と、言われ不安です。 2月に化学流産してるので余計に。。 やっとの妊娠で。 最終生…
医療に詳しい方教えてください😭😭 夫 34歳男性が健康診断で尿潜血を指摘されました💦 はじめてのことで困惑してますがどのような病気が考えられるのでしょうか? 夫本人は尿潜血以外の症状はなさそうです。 もちろん病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント