雑談・つぶやき 息子は保育園行かない〜とぐずって家を出るのが遅くなるし、保育園につ… 息子は保育園行かない〜とぐずって家を出るのが遅くなるし、保育園についてもぐずって、私も保育園でキレ気味になってしまった💦 そりゃ、行きたくないよね。 娘は寒いのと、ママがイライラしているのを察して黙っちゃった。ごめんね。 ママも仕事行きたくないし、遅刻したくなし、パパの仕事のことで情緒不安定気味で、保育園で泣きそうになってしまったよ。 でも、やらなきゃ仕方ないから頑張ろう!! 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 保育園 パパ 息子 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント