人と関わることが少なくて正社員ができるお仕事されている方、どんなお…
人と関わることが少なくて正社員ができるお仕事されている方、どんなお仕事されてますか?/(-_-)\
- はじめてのママリ🔰

♡♡
人事、総務、経理の事務の仕事してます!
周りが在宅の人が多いのもありますが、書類相手に仕事することが多いので黙々と作業してます😊
人と関わることが少なくて正社員ができるお仕事されている方、どんなお仕事されてますか?/(-_-)\
♡♡
人事、総務、経理の事務の仕事してます!
周りが在宅の人が多いのもありますが、書類相手に仕事することが多いので黙々と作業してます😊
「正社員」に関する質問
未知ですいません。教えて頂けたら嬉しいです。 私の職場は小さな個人の歯科医院です。(保険は国保です) 育休後、扶養内でパートで働こうと思ったのですが、医院長に伝えると原則正社員で戻ること。それが難しくてパー…
派遣で働いている方に質問です✨ 結婚するまでは正社員で働いていたのですが遠くに引っ越すことになり退社後はずっとパートで働いていました。 今回3人目を出産してパートよりも正社員で働いた方がいいかな?と悩んでいま…
夫が昇給しまして、 そして、家も買う目処がつきました。 子供も二人です。 夫が、仕事正社員じゃなくて、 パートでもいいし、辞めてもいいよ〜って言われました。 みなさんは、 貯蓄額がどれくらいになったらパート? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント