産婦人科・小児科 朝から熱と目やにがひどいです。小児科に行くけど、その後眼科も行ったほうがいいでしょうか?目薬が必要かもしれません。 朝方から熱が出てます💦 目やにもひどくて結膜炎?なのかなと、、 小児科はもちろん行くのですが、その後続けて眼科も行ったほうがいいですかね?目薬もらわないと良くならないですよね😭 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 小児科 熱 目やに もん コメント はじめてのママリ🔰 小児科で処方して貰えますよ☺️ 5月8日 もん ありがとうございます😭 かかりつけの小児科がもう定員に達したとかで受付できませんでした😭 じびいんそうかでも処方してもらえますかね?💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 小児科はかかりつけじゃなくても大丈夫ですよ! 曜日や時間で選んで何ヶ所か行きますよ☺️ 熱がある場合は小児科に行きますが、目やにがあるとの事なので、中耳炎の恐れや目やに、熱ががあることを電話でお話されてみてはどうでしょうか? 対応してくれるかもしれないです🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
ありがとうございます😭
かかりつけの小児科がもう定員に達したとかで受付できませんでした😭
じびいんそうかでも処方してもらえますかね?💦
はじめてのママリ🔰
小児科はかかりつけじゃなくても大丈夫ですよ!
曜日や時間で選んで何ヶ所か行きますよ☺️
熱がある場合は小児科に行きますが、目やにがあるとの事なので、中耳炎の恐れや目やに、熱ががあることを電話でお話されてみてはどうでしょうか?
対応してくれるかもしれないです🥺