妊娠・出産 つわりのときの食事教えてください💦何も食べたくないし飲みたくないけど… つわりのときの食事教えてください💦 何も食べたくないし飲みたくないけど、一人目のとき1ヶ月入院することになってしまったのでトラウマで…どんな食事をすればいいのかわからず😥 最終更新:2023年5月8日 お気に入り つわり 食事 ママリ(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ つわりの時は食べれるものを探すのが一番です💦私はゼリーやつまめるクッキー、マックのポテト等栄養はないかもだけどお腹に入れれるものは食べてました。つわりが落ち着いてから、栄養に気にして食事していますよ! 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント