妊娠・出産 今日検診なのに朝から高位破水?ってなって急遽朝イチ時間外行ったのに破… 今日検診なのに朝から高位破水??ってなって 急遽朝イチ時間外行ったのに 破水じゃなく内診され痛みで悶絶。 そこから2時間後に検診。 また内診するんだって思ったら絶望。 もう早く産ませてくれ……😞 結局高位破水でもなく… とりあえず今すぐ入院ってことにはしないから 検診次第だね〜って言われたけど もうどうなるかも想定つかなくて不安しかない…… 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 内診 検診 高位破水 うなる 初めてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 内診つらいですよね😢 でもあと少しで可愛い赤ちゃんに会えますよ💕 本当に応援しています✊ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント