子育て・グッズ 今日から慣らし保育です。いつもは9時頃に朝寝するのですが、今日ははや… 今日から慣らし保育です。 いつもは9時頃に朝寝するのですが、今日ははやく、先程8時頃に寝てしまいました。 朝寝自体いつも短い(30分とか)のですが、保育園には伝えた方がいいのでしょうか? 今日は初日なので2時間保育です 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 保育園 体 慣らし保育 yu(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたしはいつも念には念をで伝えてますよ🙆♀️ 5月8日 yu ですよね ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ですよね
ありがとうございます😊