ママリ
綺麗めの服装やスーツの人が多いですよ☺️
私はなぜか自分の実家の家族構成となぜこの園に決めたのかなど聞かれました🙌🏻あと子どもがいるので何時から希望なのかや、土曜日出れるかなど聞かれました👩🏼

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
スーツで行きました(˶ᐢᗜᐢ˶)˖⋆꙳
前職を4ヶ月で辞めているのでその理由と‼️‼️
今までどのクラスを持ってどんな役割をしていたか❓🙄🌀🌀
家族のことを聞かれました(*^ᵕ^*)~ෆ
ママリ
綺麗めの服装やスーツの人が多いですよ☺️
私はなぜか自分の実家の家族構成となぜこの園に決めたのかなど聞かれました🙌🏻あと子どもがいるので何時から希望なのかや、土曜日出れるかなど聞かれました👩🏼
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
スーツで行きました(˶ᐢᗜᐢ˶)˖⋆꙳
前職を4ヶ月で辞めているのでその理由と‼️‼️
今までどのクラスを持ってどんな役割をしていたか❓🙄🌀🌀
家族のことを聞かれました(*^ᵕ^*)~ෆ
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です! 保育園のマークうちの子たちは去年入園したときからピッタリなマークで凄いなーって思ってました。 どうやって決めてるのか知りたいです! あと、親の顔も1回見ただけで覚えれるのも凄いです!ど…
シルバニアファミリー詳しい方、教えてください😭 一歳でも遊べる、小さいパーツのないお家セット?ってありますか? 数ヶ月前に一時保育で下の娘の背丈近くある大きなお家で遊んだようで(画像を送ってくれた)、保育士…
保育園でお昼寝しない子は保育士さんに嫌われますか…? もうすぐ3歳になる娘ですが2歳過ぎからお昼寝しない日が出てきて、ここ2、3ヶ月はお昼寝していないようです。 担任の先生からは、お昼寝の時間というのは理解してて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント