ママリ
綺麗めの服装やスーツの人が多いですよ☺️
私はなぜか自分の実家の家族構成となぜこの園に決めたのかなど聞かれました🙌🏻あと子どもがいるので何時から希望なのかや、土曜日出れるかなど聞かれました👩🏼
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
スーツで行きました(˶ᐢᗜᐢ˶)˖⋆꙳
前職を4ヶ月で辞めているのでその理由と‼️‼️
今までどのクラスを持ってどんな役割をしていたか❓🙄🌀🌀
家族のことを聞かれました(*^ᵕ^*)~ෆ
ママリ
綺麗めの服装やスーツの人が多いですよ☺️
私はなぜか自分の実家の家族構成となぜこの園に決めたのかなど聞かれました🙌🏻あと子どもがいるので何時から希望なのかや、土曜日出れるかなど聞かれました👩🏼
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
スーツで行きました(˶ᐢᗜᐢ˶)˖⋆꙳
前職を4ヶ月で辞めているのでその理由と‼️‼️
今までどのクラスを持ってどんな役割をしていたか❓🙄🌀🌀
家族のことを聞かれました(*^ᵕ^*)~ෆ
「保育士」に関する質問
保育士なのですが、産後半年で仕事復帰しました。 ですが自分の体力が全然戻らず、すぐ体調を崩してしまいます。 その度に仕事を休んでしまい、職場の方々にご迷惑をおかけしてしまう申し訳なさと、体がついてこないもど…
保育士の方にお聞きしたいです! こどもの衣服、どこに名前が書いてあったら分かりやすいですか? 園のクラス頼りに「衣服など大きくはっきりと名前を書いてください」と毎回書かれていて、ウチは大丈夫かな…と心配にな…
シングルマザーです。今、医療事務のパートをしています。正社員になりたいです。 ①医療事務で正社員を見つける。年齢33 ②来年〜2年間学校に行き資格取る。(栄養士か保育士)資格取得後の年齢35歳 ③2年後ひとり親の給付…
お仕事人気の質問ランキング
コメント