サプリ・健康 娘がコロナになり5日経ちました。すっかり回復していますが今度は私が寒… 娘がコロナになり5日経ちました。すっかり回復していますが今度は私が寒気、関節痛、頭痛、微熱といよいよ発症したようです。腰がものすごい痛いのですがロキソニンの湿布とか貼ったらまずいですかね?また、カロナールなどはもっと熱から上がってから飲んだ方がいいですか?頭痛もしんどいです。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 熱 寒気 おもち(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 カロナール飲んでいいですよ! 5月8日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください。