コメント
くらぴー
熨斗いらないと思います!前部署の方も変動あるかもだし、お礼もらえると思ってないのでもらえるだけで嬉しいです^ ^
くらぴー
熨斗いらないと思います!前部署の方も変動あるかもだし、お礼もらえると思ってないのでもらえるだけで嬉しいです^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
性別が男の子と確定しました! 2人目妊娠中なのですが、上の子が女の子で、姉妹を想像していたので、男の子と分かり驚いております。 自身が姉妹で男の子がわかりません。不安なのですが、男の子が産まれてきてくれてよ…
妊娠検査薬についてです。昨日の方が確認の線が薄い気がするのですが大丈夫でしょうか?😭 生理不順で排卵が分からずこの間の通院では胎嚢が見えませんでした。1週間後にまた通院なのですが、今何週くらいとかわかる方いま…
つわりがキツすぎます🥲 つわりとお腹の張りや痛みがあり仕事を休むことが増えたり、つわりでご飯を食べられず2キロ落ちてました。 前は気持ち悪くなっても仕方ないから食べよと食べてたのですが、今は水を飲むだけでも気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
熨斗するまでもなーと思っていたので、包装して一言添えて渡そうと思います(*´▽`*)
ありがとうございました。