めろちゃん
排卵日検査薬こんな感じでした💦
退会ユーザー
2日に強陽性出ていらっしゃるので4日には陰性になっても良さそうですが薄く線出ていますね…🤔
基礎体温見るともしかしたら無排卵になってしまった可能性あるかもしれないですね😭
-
めろちゃん
無排卵だとしたら、病院に行った方がいいのでしょうか?🥲
- 5月8日
-
退会ユーザー
来月もう1度基礎体温が上がらないか確認してみてから病院に行くのもありだとは思います🤔
でも、もし不安があるようでしたら病院で排卵しないままなのか見てもらうのもいいかもしれません💭
下の方もおっしゃっているのですが線が出ている期間が少し長いな…と感じたのですが多嚢胞かどうかも産婦人科で見てもらうのも良いかもしれません!
体質なのか、安心材料を作るために🥺- 5月8日
-
めろちゃん
なるほど、線が出ている期間が長いと
そのような心配があるのですね(・~・)💦
無知でした、。。
ありがとうございます😌- 5月8日
-
退会ユーザー
線が明らかに出始めたなと見て分かるくらいから、線が薄くなって完全に陰性になったな!となるまで私は大体4日間くらいなんです💦💦
体質的にドゥーテストに反応しやすい体質だとしたら問題ないと思うのですが、多嚢胞だと
無排卵になったり排卵検査薬がずっと陽性反応になったりする事もあるみたいなので、でもし可能だったら1度検査してもらうのもいいかもしれません🤔- 5月8日
はじめてのママリ
多嚢胞とかはありますか?
-
めろちゃん
去年2回妊娠していて無排卵になるのは初めてです💦
- 5月8日
コメント