産婦人科・小児科 右耳が少し中が黄色くて外側も少し黄色いのですが耳鼻科に連れて行った… 右耳が少し中が黄色くて外側も少し黄色いのですが耳鼻科に連れて行った方がいいでしょうか? 病院で見てもらった時はあぶら だからちゃんと洗ってあげてと言われました!一週間経ってもまだ黄色いです いつも右向きながら泣いていたのが左向きに泣くようになったのですが右耳に違和感があるのでしょうか?熱はないので中耳炎ではないのかなって思っているのですが 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 病院 熱 泣く はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ふー うちの子もおんなじような感じで、中耳炎と新生児湿疹でした。 心配なら病院行かれた方がいいですよ😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント