初めてのママリ
キックスケーターとか外で遊ぶ系のものはどうですか?

2児のママになる25歳
最近はここ2年はトイザらス行って自分で選ばせてます(笑)お互い決められないし使わないおもちゃ買っても買って何ヶ月かしたらお蔵入りですし😹

aya
上の子の5歳の時の誕プレです😊
今はポケモンとか色々あるみたいです😊
最初はぬりえとかゲーム的なものをやっててそのうちたし算とかするようになりました!

ママちゃん
マリオのLEGOとか😃

へぴ
ありがとうございます!
初めてのママリ
キックスケーターとか外で遊ぶ系のものはどうですか?
2児のママになる25歳
最近はここ2年はトイザらス行って自分で選ばせてます(笑)お互い決められないし使わないおもちゃ買っても買って何ヶ月かしたらお蔵入りですし😹
aya
上の子の5歳の時の誕プレです😊
今はポケモンとか色々あるみたいです😊
最初はぬりえとかゲーム的なものをやっててそのうちたし算とかするようになりました!
ママちゃん
マリオのLEGOとか😃
へぴ
ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
ケンカしちゃう友達とはあまり遊びたくなくなりますかね? モヤモヤしますよね? ママ友の子が男女の双子です 男の子とはケンカにならないんですが、女の子の方とは遊ぶと1回はケンカするかな? しないまま終わる時もあ…
もうすぐ一歳になる女の子がいます! 一歳女の子の誕生日は何あげましたか??🎁 上の子は男の子で、ある程度おもちゃはあるので悩みます😥 キッチンも、積み木も、、下の子は上の子の車で遊んでます🥹 実家にメルちゃんが…
20週で男の子と言われて、24週で女の子と言われたのですが、結局20週の時に言われた男の子で合ってるってなりそうですよね🤔 流石に貼ってる20週の画像から女の子にはならないだろう〜と思っているんですが、たしかに24週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント