ままり
キックスケーターとか外で遊ぶ系のものはどうですか?

2児のママになる25歳
最近はここ2年はトイザらス行って自分で選ばせてます(笑)お互い決められないし使わないおもちゃ買っても買って何ヶ月かしたらお蔵入りですし😹

aya
上の子の5歳の時の誕プレです😊
今はポケモンとか色々あるみたいです😊
最初はぬりえとかゲーム的なものをやっててそのうちたし算とかするようになりました!

ママちゃん
マリオのLEGOとか😃

へぴ
ありがとうございます!
ままり
キックスケーターとか外で遊ぶ系のものはどうですか?
2児のママになる25歳
最近はここ2年はトイザらス行って自分で選ばせてます(笑)お互い決められないし使わないおもちゃ買っても買って何ヶ月かしたらお蔵入りですし😹
aya
上の子の5歳の時の誕プレです😊
今はポケモンとか色々あるみたいです😊
最初はぬりえとかゲーム的なものをやっててそのうちたし算とかするようになりました!
ママちゃん
マリオのLEGOとか😃
へぴ
ありがとうございます!
「5歳」に関する質問
5歳自閉症髪美容院で切らせないお子さんいますか? どうしてますか?私は寝てる時にしています。ですが 難しくてよく失敗します。 今日前髪失敗しました。めんどくさいから明日美容院連れて行こうかな…。泣くけど…
接客業をしています!客のストーカー?被害に悩んでいます。 転勤がある職場で、今の店舗になって2、3年経つのですが、2週間に1回ペースでストーカー客が来店します。多い時は週2で来る時もあります。 特に声をかけてく…
5歳の子がおそらく心因性頻尿です。 膀胱炎ぎみになったのがきっかけでものすごく気にするようになりました。 トイレ行って1分も経たないうちに「ちょっとおしっこ…」って。 この「ちょっと」って言葉を聞くだけでイラっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント