雑談・つぶやき GW前に目標体重達成後、食べ過ぎて太り、疲れて筋トレもサボった。明日から再びファスティングと筋トレを始める。同じように頑張るママさんがいたら嬉しいです。 GW前に目標体重いったからって 食いまくって太りすぎた……🐷 こどもたちといるからか疲れて 一緒に寝落ちしてたし、筋トレもだいぶサボった😔 明日からまたファスティングと筋トレ再開!頑張ろ🔥 夏まであと5kg~いける今の私なら(๑•̀ㅂ•́)و笑 同じように明日から頑張るママさんいたら嬉しい! 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 体重 太りすぎ 寝落ち 🍡(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ハーマイオニー🍯 目標体重行ったの羨ましいです😳✨ ファスティングってどんな事されてるんですか🥹?? 5月8日 🍡 産後1年まで体重戻したいので それでもまだまだありますよ…🐷フフフ 半信半疑だったワンデイクレンズ試したら2kg落ち、リバウンドなしで2回目また2kg落ち……今日は軽めの食事にして、明日から3回目挑戦します🥺🔥🔥🔥 職場の方も4ヶ月で10kg落ちたって言ってました😂 5月8日 ハーマイオニー🍯 ええ、凄いです✨✨ インスタで見た事あります🤩 あれって本当に効果あるんですね🥹 味ってどうですか😳? 5月8日 🍡 味はバナナ?の風味が強いように感じます! スープはジンジャーテイストですが 美味しく飲めますよ😊 お粥はまぁ……健康って感じで……笑 効果ありました!今週頑張ります💪 5月9日 ハーマイオニー🍯 バナナ風味なんですね😳 そこまで我慢する事なく取り組めるの良いですね🥹✊ 教えていただきありがとうございました🫶🏻 5月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍡
産後1年まで体重戻したいので
それでもまだまだありますよ…🐷フフフ
半信半疑だったワンデイクレンズ試したら2kg落ち、リバウンドなしで2回目また2kg落ち……今日は軽めの食事にして、明日から3回目挑戦します🥺🔥🔥🔥
職場の方も4ヶ月で10kg落ちたって言ってました😂
ハーマイオニー🍯
ええ、凄いです✨✨
インスタで見た事あります🤩
あれって本当に効果あるんですね🥹
味ってどうですか😳?
🍡
味はバナナ?の風味が強いように感じます!
スープはジンジャーテイストですが
美味しく飲めますよ😊
お粥はまぁ……健康って感じで……笑
効果ありました!今週頑張ります💪
ハーマイオニー🍯
バナナ風味なんですね😳
そこまで我慢する事なく取り組めるの良いですね🥹✊
教えていただきありがとうございました🫶🏻