コメント
はじめてのママリ
あらら💦
大変でしたね😭
3歳だと、もうジュニアシートにしてシートベルト閉めるのがいいかもしれませんね😢
はじめてのママリ
大変でしたね💦💦
車での事故だったので他に打った所がないかチェックしていたんじゃないですかね⁇
虐待はもし疑われていたとしても、気にしなくていいと思います!
-
yu
それも思ったのですが、虐待も頭をよぎり、、🥲
ありがとうございます!
ホッとしました!気にしないようにします😮💨- 5月7日
はじめてのママリ🔰
息子さんが怪我をしたというだけでも落ち込んでいるのに、さらにショックな出来事があって大変でしたね😭😭
私も車の事故なら他に打ったり骨折してそうな箇所がないか見てくれてるのかな?と思いました🥺
-
yu
すごく落ち込んでしまいます。
優しい言葉に泣きそうになります😭
そうですよね。そう思うことにします🥺- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
私もyuさんと同じ状況になったらすごく落ち込むと思います🥺
ですが、少しの怪我で済んだ事に感謝して、この機会にチャイルドシートの重要性をしっかりと伝えて次に活かす事で挽回できると思います!🥺
あとは、もし虐待を疑われたとしても息子さんも話せる年齢ですし、きっと誤解も解けると思いますよ☺️
あまり自分を責めず、yuさんもゆっくり休んでくださいね🥺- 5月8日
yu
それです!ジュニアシートにシートベルトなんですがカチカチ器用に外すんです😮💨
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
そうなんですか💦
それはもう雷ですね⚡
虐待を疑われたのですかね?の質問に対しては、全身診てくれてよく診てくれるお医者さんのところへ行って良かったと思うし、そう思いましょう!
気にしないで😊👍