ココロ・悩み 小学校行ってから夜泣きヤダヤダヤダヤダミゾオチに蹴り入れられ。こっ… 小学校行ってから 夜泣きヤダヤダヤダヤダ ミゾオチに蹴り入れられ。 こっちが嫌だ…。 相談した方がいいのか……。 カウンセリング受けた方がいいのか……… 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 夜泣き 小学校 ゆっこ(8歳) コメント まろん 登校しぶりが激しかったので、発達検査に繋げました。他にも気になるところがあったので。 担任やスクールカウンセラー、発達の専門機関に相談されてもいいかなと思います。 5月7日 ゆっこ ありがとうございます💦 スクールカウンセリングが12日にあるので相談してみようとぉもいます……。 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ありがとうございます💦
スクールカウンセリングが12日にあるので相談してみようとぉもいます……。