コメント
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト蒸発線出ないと思います!
タイミングから2週間たってないくらいなら幻線でも普通だと思いますよ😳
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト蒸発線出ないと思います!
タイミングから2週間たってないくらいなら幻線でも普通だと思いますよ😳
「蒸発線」に関する質問
生理予定日1週間前、最近続いている体調不良から妊娠かも?と思い、かなりフライングですが妊娠検査薬を使用してみました💦 使用したものはPチェックです。薬局で購入し、トイレにも行きたかったため薬局トイレでついでに…
画像つけ忘れたので再投稿させていただきます 6日目胚盤胞移植してBT7の朝一にフライングしてしまいました。移植日にHCG5000打ってます これは蒸発線…? もし蒸発線じゃなくても薄すぎますよね😢 BT7で真っ白やうっっす…
6日目胚盤胞を6日に移植し bt7の朝に検査しました。 移植日にHCG5000打ってます これは蒸発線でしょうか… 蒸発線ではなくてもこの薄さは厳しいですよね… BT7真っ白からの逆転や、薄らから妊娠成立して方いませんか?良…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミングからは2週間たってます。
可能性低いですかね…?
はじめてのママリ🔰
見えないですよね…
やはり陰性でしょうか。
はじめてのママリ🔰
私は排卵が遅れてて、自分にしか見えない幻線でしたけど濃くなりましたよ😌
2.3日おきにやって濃くなっていくのがわかりました🙌化学流産になったこともありますが、そのときはさらに薄くなっていって完全に真っ白になりました。
まだ諦めるのは早いかなと☺️
はじめてのママリ🔰
私の幻線も写真には映らなかったです😂