妊活 排卵予定日から13日目で生理前3日前、蒸発線のような極薄線が出た場合、陽性かどうかや妊娠可能性について知りたいです。 排卵予定日から13日目で生理前3日前です。 蒸発線みたいなものすごい極薄線がドゥーテストで出たのですが、もし陽性だったらこの時期これくらいの反応なのでしょうか? それとも妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 予定日 ドゥーテスト 蒸発線 排卵 妊娠 生理前 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト蒸発線出ないと思います! タイミングから2週間たってないくらいなら幻線でも普通だと思いますよ😳 5月7日 はじめてのママリ🔰 タイミングからは2週間たってます。 可能性低いですかね…? 5月7日 はじめてのママリ🔰 見えないですよね… やはり陰性でしょうか。 5月7日 はじめてのママリ🔰 私は排卵が遅れてて、自分にしか見えない幻線でしたけど濃くなりましたよ😌 2.3日おきにやって濃くなっていくのがわかりました🙌化学流産になったこともありますが、そのときはさらに薄くなっていって完全に真っ白になりました。 まだ諦めるのは早いかなと☺️ 5月7日 はじめてのママリ🔰 私の幻線も写真には映らなかったです😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングからは2週間たってます。
可能性低いですかね…?
はじめてのママリ🔰
見えないですよね…
やはり陰性でしょうか。
はじめてのママリ🔰
私は排卵が遅れてて、自分にしか見えない幻線でしたけど濃くなりましたよ😌
2.3日おきにやって濃くなっていくのがわかりました🙌化学流産になったこともありますが、そのときはさらに薄くなっていって完全に真っ白になりました。
まだ諦めるのは早いかなと☺️
はじめてのママリ🔰
私の幻線も写真には映らなかったです😂