コメント

@choco.
毎日お疲れ様です。
気持ちめちゃくちゃわかります😭😭😭
本当に毎日のように怒鳴り散らしてました。
下の子が年少にあがったので、やっと少しずつ寝てくれるようになりました。とはいえ、まだまだ怒る日も多々あります。
早く自分たちで寝てくれるような日が来てほしいです。。
@choco.
毎日お疲れ様です。
気持ちめちゃくちゃわかります😭😭😭
本当に毎日のように怒鳴り散らしてました。
下の子が年少にあがったので、やっと少しずつ寝てくれるようになりました。とはいえ、まだまだ怒る日も多々あります。
早く自分たちで寝てくれるような日が来てほしいです。。
「遊び」に関する質問
子供と遊んでる時に途中から全然違う遊びをやりだすことありますか? また、型はめなどこれここに入れてって言ってるのに無視して全然違う遊びをしようとしたり...
現在5週で、来週受診予定です。 このまま上手く妊娠が継続しても、9週の壁や12週の壁というものがありますよね🥲 娘の時は、夫に催促されたのもあり義家族にも早めに伝えました。 でも今回上手くいけば、2人目ということ…
上の子保育園帰ってきてからさっきまで約4時間ずっとYouTube見てた。基本ご飯食べる時も。 すぐ拗ねるから家事できないし😭ずっと。 もう癖でなおらない 下の子もほぼ毎日携帯でYouTube たまに車やごっこ遊びしてるけど。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
イラつきますよね、、、
自室で勝手に寝てくれる日を待ち望んでいます😌💦