※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あじさい
お出かけ

子連れで友達とランチするなら、横浜とみなとみらい、どちらがおススメでしょうか?横浜は人が多く、みなとみらいの方がゆっくりできそうなイメージです。どなたか教えていただけると幸いです。

子連れで友達とランチするなら、横浜とみなとみらい、どちらがおススメでしょうか?
横浜は人が多く、みなとみらいの方がゆっくりできそうなイメージです。
どなたか教えていただけると幸いです。

コメント

はななっこ

私はみなとみらいの方がごちゃごちゃしてないし、観覧車やロープウェイがあったり視覚的にも面白いのでそちらの方がいいかなーって思います。

初めてのママリ

子連れランチなら絶対みなとみらい・桜木町あたりがオススメです🍽

横浜にも子連れ向きのお店確かにあるけど、人多いし道や色んなビルも全体的に子連れ向きではないので、移動とかも大変😹

みなとみらい方面の方が、割と広々している場所が多いしゆったり回れます🙆‍♀️
子連れランチできるお店も多いです☆

ママリり🔰

私もみなとみらいです😂
横浜はとにかくどこでも人多いです。みなとみらいのが絶対おすすめです。