これ1歳半の子にはまだ早いですかね?35分上演15分休憩40分上演って感じらしいです
これ1歳半の子にはまだ早いですかね?
35分上演
15分休憩
40分上演
って感じらしいです
- うさぎ🐰(3歳1ヶ月)
ママリ
厳しそうだなぁって思いました💦
見た感じ昼から夕方ですよね?
うちの子だとお昼寝と丸かぶりなので厳しいですね😅
ママリ
うちの子で言うと、ストーリーがわからないしキャラクターもそんなにたくさん知らないのでちょっと早いかなーという印象です!
普段からアンパンマンが大好きで、途中で飽きちゃってもまぁいっかーと言う気持ちでいくならいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
これとは違うんですが、普段からアンパンマン好きな子でアンパンマンミュージアムでショー見せたら最初から最後までしっかり見てました!
30分くらいやってたと思うのでけっこう長かったけど意外と見れるんだなーって思いました。
1歳半でアンパンマン好きなら、休憩挟めば見れると思いました!
はじめてのママリ
ギリいけるかな?って感じします。私なら、前半の状況見て泣いたり辛そうにしてたら、休憩中に帰ろうくらいの気持ちで行くと思います😆
うちの息子が2歳前でアンパンマンの映画が、初の映画でした。アンパンマンは60分で上映中も明るいので最後まで楽しめたようです。あと飲食okなのもぐずった時に有効でした。一度DVDなどでアンパンマンの映画を一緒に見て慣らすのはいかがでしょうか😆
退会ユーザー
同じ月齢の次女はアンパンマン好きなので見入ると思います🥰ただ休憩明けの40分はどうかな〜、、って感じですかね☁️
コメント