お仕事 資格のキャリカレご存知の方いますか?自宅安静中で暇なので、資格を取ろ… 資格のキャリカレご存知の方いますか? 自宅安静中で暇なので、資格を取ろうと思っています。 ユーキャンしか知らなかったんですが、 資格のキャリカレというところが教材を購入してから一年以内に合格出来なかったら、教材費返金と書いてます。 どなたかご存知でしたら教えてください 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 資格 自宅安静 ままり(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ムラサキ キャリカレもユーキャンもしましたが、わたしはキャリカレの方がテキストが分かりにくかったです😣 1月26日 ままり そうなんですね、ありがとうございます!😄 キャリカレは、テキストに自身があるので、受からなかったら返金します!みたいな感じでした。 やはり有名なユーキャンのが安心ですね☆ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね、ありがとうございます!😄
キャリカレは、テキストに自身があるので、受からなかったら返金します!みたいな感じでした。
やはり有名なユーキャンのが安心ですね☆