コメント

ムラサキ
キャリカレもユーキャンもしましたが、わたしはキャリカレの方がテキストが分かりにくかったです😣
ムラサキ
キャリカレもユーキャンもしましたが、わたしはキャリカレの方がテキストが分かりにくかったです😣
「資格」に関する質問
保育士資格持ってるけど 保育園の調理の方で働いているよって いう方いらっしゃいますか? 資格取ったもののなんか自信なくしてしまい、 でも子どもと関わる仕事をしたいなと思っていたところ 調理補助の求人があり気に…
育休中の資格取得について 現在2歳11ヶ月と2ヶ月の子を育てています。 育休中です。 産休中から夫になんか資格を取れば?と何回も言われ、 宅建はどう?と言われ、少し勉強していましたが、 出産後、上の子と遊びながら…
看護師さんや医療関係の資格などお持ちの方 お伺いしたいです 4歳ですが、3週間前に発熱してから毎日 頭痛と体痛、歯痛があります (鼻水や咳は一切なく、熱は4日ほどで下がりました) ご飯食べれる、おやつ食べたい、公…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね、ありがとうございます!😄
キャリカレは、テキストに自身があるので、受からなかったら返金します!みたいな感じでした。
やはり有名なユーキャンのが安心ですね☆