※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

最近、庭のガレージに物置きを置いている光景をよく見かけます。中には何を収納しているのでしょうか?教えてください。

庭のガレージに物置きを置いている光景を最近よく見かけるのですが、みなさんはその中にどういった物を収納されているのでしょうか??😳

良かったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ペッパー

アウトドアグッズ(テント、テーブル、BBQコンロなど)、ガーデニンググッズ(土、ネットなど)、洗車グッズ(高圧洗浄機、洗剤など)、水遊びグッズ(プールなど)がメインです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

やはりアウトドアグッズなど入れられている方も多そうですね👍 参考にさせていただきます✨

• 5月8日
aya

ガーデニング用品、冬タイヤ、雪かきスコップ、雪遊び用のソリ、生垣用の剪定バサミなど入れてます!
豪雪地帯ではないのですが、書いてみたら、冬への備えが多いですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

確かに冬用タイヤとか置くのにも便利ですね👍普段しまっておきたい季節用品入れるのもありですね✨

• 5月8日