コメント

いとみ
布団かけてもしまた蕁麻疹がでてしまったらその部分に冷えピタ貼ったりするのはどうでしょうか?早く良くなりますように!
いとみ
布団かけてもしまた蕁麻疹がでてしまったらその部分に冷えピタ貼ったりするのはどうでしょうか?早く良くなりますように!
「布団」に関する質問
1年生です。 夏休み明けから宿題をズルズル後回しにするようになりました。 毎日音読とプリント1枚です。 15時に帰宅しておやつを食べてすぐYouTubeです。 夏休み明け初日に「宿題は16時にやっちゃダメ?」と言って…
夜だけスワドルって方はよく見かけますが、昼だけスワドル着せてる方いますか? うちは夜はわりとすんなり寝てくれるのですが、昼間はずーーーっと抱っこしてないと寝ない、全然布団に置けなくて悩んでます🌀 かといって…
保育園を転園させようか悩んでいます。 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 激戦区に住んでおり、第一、第二希望園に落ち、現在第三希望の公立園に通園しています。 通常のよくある延長ありの保育園よりも保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冷えピタあったので一応用意しておきます😭ありがとうございます!