コメント
こはね
ポケモンカード1枚ずつ検索して高く売れそうなやつは単品で、そうでもないのはまとめて売るのがいいと思います☺️
私も過去旦那の遊戯王カード売ったら(レアカード数枚あり)、1枚4万で売れた時ありました🤣
退会ユーザー
旦那が息子に箱で買ったやつがあるのですが、息子は興味なしなんですよね😂
こっそり売っちゃおうかなとおもいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
しれっと売ったらきっとバレませんよ😁✨
- 5月7日
ぽんママ
レアカードだとめちゃくちゃ高いですよね。
ブックオフとかに持ち込んだら、楽は楽だと思いますw
おもち
ブックオフやカードショップで売るといいと思います😊
メルカリは「カードに傷があった」などトラブルになる事もあるので、値段確認にはいいですが、販売する場合気を付けた方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ただなんかの専用の査定にはだしててケースには入ってるやつばっかですが、、それでもショップの方が確実ですか??- 5月11日
-
おもち
専用の査定には出してるんですね💡
ケースに入ってても梱包時かなり気を遣わないとカードが折れてたなどクレームに繋がりかねないのでメルカリは気は使います💦
ただ高額なカードはブックオフよりメルカリのが高く売れるような気がします🤔- 5月11日
はじめてのママリ🔰
200枚は超えてて、、検索頑張ります😭
レアがあればいいですね!!
こはね
うちも遊戯王カード死ぬほどありましたよ🤣200枚ならいけると思います🥹
旦那にざっくりレア、普通、しょぼいみたいな感じで分けてもらってそれで検索かけてましたー!