子育て・グッズ イフミーの靴のサイズ感が知りたいです。現在西松屋の靴12cmがちょうど… イフミーの靴のサイズ感が知りたいです。 現在西松屋の靴 12cmがちょうどか、ちょっとキツイ? 13cm まだまだ大きいって感じです。 西松屋では12.5cmが探し出せず、メルカリを見ていたところ、イフミーの12.5cmをみつけました。 現在西松屋12cmを履いているなら、イフミー12.5で大丈夫でしょうか。 最終更新:5時間前 お気に入り イフミー 夫 靴 西松屋 メルカリ kari(1歳7ヶ月) コメント ゆー💓 イフミーの靴は他に比べて横幅があります。なのでお子様によってはゆったり感があると思います😊西松屋のは使ったことがないので比較できないですが🙏 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント