ふー
県庁前から赤バスの23-1大学病院前行きに乗って田中町か鶴見町で降りるのがベストかと思います☺️
ふー
県庁前から赤バスの23-1大学病院前行きに乗って田中町か鶴見町で降りるのがベストかと思います☺️
「タクシー」に関する質問
ららぽーと豊洲について 次の日曜日、 キッザニア東京の2部に最後までいる予定です! その時間でも ららぽーとからタクシーコールサービスは 普通に来ますか? また混んでたりしますか? ビジネスホテルに泊まるので…
急遽教えてください!!!! 5ヶ月の赤ちゃんを連れて電車に乗るために15分位で着く駅に昼頃いくのってやばいですかね….。 明日急用ができ出たいのですが旦那が車を使うので移動手段が電車になります。ベビーカーで行こう…
大晦日に旅行で 羽田空港第二ターミナルから新浦安まで タクシー羽田空港から捕まりますか? リムジンバスが微妙な時間な為、 タクシーで行こうかと思ってるのですが 大晦日なので捕まるのか不安で 羽田空港着が17時05分…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント