コメント
はじめてのママリ🔰
内容的に連絡帳より朝に先生と会うことができるなら朝、直接口頭で話します!担任じゃなくても朝の先生に事付けます!
退会ユーザー
個人的には、文章を通して変なふうに捉えられるのも嫌なので、顔を合わせて先生に直接お話ししたい(話を聞きたい)です☺️
あんころもち
口頭でお話ししてもらえたらなと思う内容ですね(現役保育士より)
アプリでご相談したいことがあるのでお迎えの時に時間を作ってもらえたら幸いです。みたいに一言書くのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
内容的に連絡帳より朝に先生と会うことができるなら朝、直接口頭で話します!担任じゃなくても朝の先生に事付けます!
退会ユーザー
個人的には、文章を通して変なふうに捉えられるのも嫌なので、顔を合わせて先生に直接お話ししたい(話を聞きたい)です☺️
あんころもち
口頭でお話ししてもらえたらなと思う内容ですね(現役保育士より)
アプリでご相談したいことがあるのでお迎えの時に時間を作ってもらえたら幸いです。みたいに一言書くのはどうでしょうか?
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速のお返事ありがとうございます🥲
内容的というのは、重要ということでしょうか🙇♂️すみません💦
はじめてのママリ🔰
そうですね。『先生に怒られるのが嫌だ』っていうのは保育園的にかなり問題だと思います。わたしも保育士ですがお子さんがそのような事を言っていれば保護者の方が心配するのも当たり前だと思います☺️アプリとはいっても文章って人によって捉え方が全然違うので先生に直接話をした方が良いかなと思いました😄